flag man  

P和我今天開車去超市採買時,遠遠就看到一片旗海迎面而來,正納悶那到底是什麼東西時,才發現是一個人騎著腳踏車,車上插滿德國、巴西和杜塞道夫當地足球隊的隊旗。當天正巧是世足德對迦,看到這麼盛大的旗/氣勢,我們興奮地對他按三聲喇叭打氣,對方也三聲喇叭回應,互相吆喝叫囂後我們就開走了。開走後約過了五秒,興奮情緒平息,P和我滿臉疑惑地互問:你覺得剛那個景象是不是有點兒奇妙?我們得到對方的確認後,決定立刻往回追拍照。

追了400公尺,一直拍不到好角度,正覺得可惜,旗人竟停下來請他的跟班小弟,也就是照片上後面騎腳踏車的小男生,向我們遞上自備的簽名照。旗人自備簽名照這整件事實在是太奇了,為了這,就值得我在我遠在台灣的小小部落格為他打一下知名度∼我想他會高興的。:-)

flag man 2

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LeezzzF 的頭像
LeezzzF

德國栗子

LeezzzF 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()